Jumat, 30 April 2010

DAFTAR DEALER/MEMBER TUPPERWARE BEKASI YUK..

Semangat pagi, teman-teman... Mau join member tupperware???

Banyak banget yang pengen tau bagaimana sih bisnis tupperware itu... Bagaimana cara menjadi member (atau dealer sebutannya di tupperware yah).
Caranya gampang aja kok.. tinggal daftarkan diri Sista ke distributor terdekat atau mau daftar ke TC (Tupperware Collections) jg boleh...dan membeli kitbag seharga Rp 225rb. Data yg diperlukan adalah :
NAMA:
NO KTP:
ALAMAT:
NO HP:
PEKERJAAN:
PENDIDIKAN TERAKHIR:
Kalau sudah daftar, harus belanja ke distributor tempat sista daftar ya.. karena sistemnya tidak online antar distributor.

KEUNTUNGAN JADI DEALER TUPPERWARE ada banyak, aku jelasin yah..
1. Mendapatkan diskon khusus member 30% all item, kecuali produk yg pakai tas diskonnya 27% :)
2. Setiap order akan mendapatkan poin. Poin ini untuk mendapatkan starchart. Minimal poin adalah 750rb, dan akan mendapatkan star 14, yg bisa ditebus dengan produk dengan harga lebiiiih murah
Sebagai contoh...
Misalnya Sista belanja, dan total blanjanya 900rb sista dapat 20 STAR... Pilihlah produk yang dikehendaki, yang ada tanda 20-nya.. seperti pak n stor, tup tumbler, single deco, kiddie tumbler dll.. keuntungannya sista bisa membeli 1set product tsb dengan harga 20 x Rp 1100 = 22.000 saja.. murah kan?! asik donk.. ^^
3. Mendapatkan star dealer / voucher. Setiap sista sudah belanja min 4.750.000mendapatkan voucher 150rb.Selanjutnya tiap kelipatan Rp 1.250.000,-voucher akan bertambah Rp 50rb.
voucher ini, bisa ditukar/ditebus dengan produk apa saja di katalog reguler.. dengan harga mengikuti harga katalognya yah..
Contoh lagi... Sista dapat voucher 150rb, dan ingin ditebus dengan STEAM IT, harga katalog 150rb.. Jd sista tidak bayar sama sekali
4. Mendapatkan gift ACTIVITY*, dengan cara ikuti target2 belanja per-weeknya... makin pandai mentargetkan diri, makin banyak keuntungan yang didapat...
5. Dapat gift rekrut, setiap merekrut 1 dealer baru.. giftnya beda2 setiap bulannya.. makanya, yg rajin rekrut yah, sis.. :P
6. Berkesempatan mengikuti jenjang karir... dr DEALER-TEAM CAPTAIN-MANAGER-GROUP MANAGER.. bahkan sampai DISTRIBUTOR.. Ga ada yang ga mungkin kan?
Ketentuannya nanti bisa sharing yah.. untuk jadi TC, rekrut 3 new dealer "active"  dalam 2 bulan.. trus nanti bisa kejar untuk naik jd manager dst..
7. Bisa jalan-jalan gratis ke luar negeri... naaah asyik kan..
8. Kalau daftar ke aku, dpt free gift lg.. trus ada subsidi ongkir jabodetabek tiap min. order 500rb.. asik kan?!
Yuk, what are you waiting for?? Think it and come join us... :)
* hadiah activity...



Salam TUPCOL...

NINA-812 18858727

4 komentar:

  1. Boleh tau gk alamat jlengkapnya d mn nich...?

    BalasHapus
  2. saya tinggal d ckarang,dn ingin sekali menjadi member, daftarny kmana ya? tks infonya

    BalasHapus
  3. sist aku mau daftar jd member tuppy doong

    BalasHapus